Kwota.Ru

Квота ру - узнайте как открыть малый бизнес в Москве.
» » Как готовят суши.

Как готовят суши.

Суши считаются традиционным японским блюдом, которое может состоять из специально приготовленного риса, приправленного уксусом и дополненного различными ингредиентами, включая морепродукты и овощи. Кроме того, маки - это разновидность суши.

Различные суши и способы их подачи могут сильно отличаться, но, учитывая их различия, важным и ключевым ингредиентом может быть "рис для суши".

Благодаря разнообразию вкусов, сочетаний ингредиентов и способов подачи, различные виды этого блюда, в том числе и роллы, получили широкое распространение в разных странах, в том числе и далеких от Японии. Если вас интересует франшиза суши бара, то перейдите по этой ссылке.

Суши традиционно готовят из среднезернистого белого риса, хотя их также можно готовить из коричневого или короткозернистого риса. И в зависимости от вида, они могут содержать кальмара, угря, лосося, тунца, имитацию крабового мяса и т.д.

Такое блюдо можно есть с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом.

Существует множество разновидностей суши, к которым также относятся следующие.

Gunkan maki. этот вид саке имеет форму "вытянутой бочки" или "лодки". Как правило, рис тщательно уплотняют чистыми руками, придают ему форму, как описано выше, а затем заворачивают в листы нори. Стоит отметить, что для гункан-маки требуется морская капуста самого высокого качества. Начинка может содержать мясо снежного краба или икру летучей рыбы. Другими ингредиентами могут быть сливочный сыр и авокадо.

Футомаки. Этот тип больше по размеру и может содержать различные ингредиенты, такие как овощи, рыба и салат. А толщина рисового ролла составляет примерно 4-6 см.

Нигири-суши. Он состоит из прямоугольного кургана риса для суши, который повар сжимает ладонью в овальный шарик. Полученный нигири увенчивается кусочком рыбы, краба или креветки. Для дополнительного вкуса можно добавить васаби.
Наши Партнёры