Kwota.Ru

Квота ру - узнайте как открыть малый бизнес в Москве.
» » Как открыть булочную (пирожковую)

Как открыть булочную (пирожковую)

Идея создания булочной (пирожковой) может принести хороший доход. Это наверное наиболее прибыльный и доступный бизнес. Он неплох тем, что инвестиции в него окупаются быстро.

Как открыть булочную (пирожковую)


Главной заработок заведения - от реализации пирожков «на перекус». Совсем почти все покупатели заскакивают элементарно попить чайку, в особенности как скоро дел невпроворот, берут пирожки с собой…

Используют спросом пирожки с картошкой, с капустой, с мясом, с яичком и луком, сосиски в тесте; сладостные - с ягодами, с повидлом, с творогом…

Совместно с тем разрешено еще и печь пироги «сообразно весу» на заявка. Традиционно пироги заказывают на какие-или празднички - дни рождения, женитьбы, корпоративы…

Ежели свойство выпечки станет на вышине, то заявки огромных пирогов станут сочинять вескую долю заработков пирожковой. Информацию о том, будто убежище воспринимает заявки на выпечку пирогов, необходимо фаловать по как разрешено наибольшего количества покупателей.

Отбор места для пирожковой

Лучше ее владеть вслед за тем, в каком месте раз в день проходит огромное численность людей. Наверное имеет возможность существовать пространство в центре городка, вблизи с остановками публичного автотранспорта, возле учебных заведений, вблизи с большими базарами либо торгашескими центрами. В местах скопления кабинетов еще размещение пирожковой имеет возможность существовать совсем успешным.

Расплата на изобретение пирожковой в спальном регионе имеет возможность никак не оправдаться, желая также владеет преимущество на наличие. Однако в данном случае ее все-действительно лучше владеть вблизи с остановками публичного автотранспорта.

Надлежит учесть, будто организациям, размещенным в жилых зданиях, надлежит обладать входы, отделенные от квартирный доли строения.

Тест соперников - принципиальная дробь процесса открытия данного коммерциала. Ежели вблизи станут размещены кафе, столовые, пиццерии и т.д. - то, может быть, стоит порыскать иное пространство. Желая общепит - наверное таковая сфера, в каком месте бизнес имеет возможность «пальнуть» при хоть какой конкурентной борьбе, ежели продукция станет влюбиться покупателям.

Экстерьер пирожковой

Надлежит никак не забрасывать, будто пирожковая - наверное довольно доступный бизнес. Человек хоть какого достатка имеет возможность забежать в убежище, испить чая либо кофе с пирожком, либо шмальнуть обвернуть с собой.

Лишне разговаривать, будто в помещении пирожковой постоянно обязано существовать кристально.

Бездомных, естественно, запускать в схожее убежище никак не необходимо - легче возвращать им нереализованный либо лежалый продукт с «темного» входа.

Традиционно в пирожковых инсталлируются «стоячие» столики, довольно станет 3-5 столиков. На столиках - салфетки, перед столиками либо в углах заведения - урны для мусора.

Надлежит определить вешалки для верхней одежды.

Непременно присутствие электроснабжения, жаркого и прохладного водоснабжения (в организациях общепита воспрещается применять привозную воду), канализации, вентиляции. Нагревание в прохладное время года - наверное в отсутствии объяснений.

Обязан существовать учтен туалет для персонала и гостей заведения.

Оснащение для пирожковой

Кроме оснащения зала для гостей заведения, нужно купить еще проф оснащение для выпечки пирожков.

Как минимальное колличество, наверное:

- пекарский шкаф либо конвекционная печь - для выпечки продукции;

- расстойный шкаф - для стадии заканчивающей расстойки болванок теста конкретно пред выпечкой; и для подготовки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста к выпечке;

- морозильники (холодильники) для сохранения полуфабрикатов;

- микроволновая печь - для такого, чтоб нагреть пирожок сообразно пожелании покупателя;

- тепловая демонстрационная ячейка для готовой выпечки.

- столовый инвентарь - чашечки (стаканы с подстаканиками), ложки, тарелки.

Есть и этак именуемые «пирожковые автоматы». Целый научно-технический процесс, начиная от загрузки теста и внутренности, и завершая выдачей готовых пирожков, исполняется в схожем автомате. Истина, и стоимость схожих приборов добивается цены нескольких сотен тыщ руб.…

Обязан существовать заключен контракт на вывоз мусора. Еще непременно нужно соблюсти запросы пожарной сохранности.

В среднем затраты на изобретение пирожковой составят приблизительно 500 тыс. руб..

Однако данные инвестиции имеют все шансы оправдать себя наименее нежели из-за год.

Персонал

Бывалые кулинара (булочники) - задаток фуррора хоть какой пирожковой. Еще нужны торговец, уборщица. Ясно, будто поначалу количестве тружеников обязано существовать наименьшим. А вот при повышении размеров продаж разрешено поразмыслить и о повышении штатной количества.

Как и хоть какое подразделение общепита - персонал обязан существовать доброжелательным и воспитанным при общении с покупателями. Наверное одно из неприменных критерий фуррора данного коммерциала.

Юридические вопросцы при изобретении пирожковой

Никак не пренебрегайте сообщить Роспотребнадзор (Федеральную службу сообразно надзору в сфере охраны прав покупателей и благоденствия человека либо ее территориальный орган) о изобретении коммерциала по даты истока его практического ведения.

В случае выбора единой системы налогообложения - нужно учесть, будто осуществление пища и хлебобулочных продуктов (куда вступают пироги, пирожки и пончики) облагается сообразно ставке НДС в объеме 10% (а никак не 18% сообразно всеобщему правилу) НДС сообразно пп. 1 п.2 ст. 164 Налогового кодекса РФ.

Желая общественная система налогообложения для пирожковой - наверное, наверняка, никак не совершенно верно… Лучше выбрать наиболее пригодный для данного коммерциала особый налоговый режим.

Рекламная инфа пирожковой

Убежище, ежели оно станет действовать отлично, прорекламируют сами люди. Однако в 1-ое время на бизнес обязаны действовать все методы - и вывеска, и плакаты, и рекламная инфа в вебе. Раздача листовок и флаеров в пакши прохожим также отчуждает неплохой результат.
Наши Партнёры