Kwota.Ru

Квота ру - узнайте как открыть малый бизнес в Москве.
» » Аквафермы — одна из новых бизнес идей 2016

Аквафермы — одна из новых бизнес идей 2016

Некоторое количество лет обратно Егор Войтенков и Александр Милицин и поразмыслить никак не имели возможность о том, будто обменяют работу в огромных корпорациях на необыкновенный, однако интересный бизнес – реализацию комплектов для выкармливания грибов, а еще бассейнов, интегрированных в цветочные горшки.
Аквафермы — одна из новых бизнес идей 2016

Мысль реализации схожих бассейнов никак не неповторима – в первый раз схожее Егор Войтенков заметил во время собственного отдыха в USA. НА улицах Лос-Анжелеса его заинтриговали 2 молодого человека, которые реализовывали комплекты для выкармливания грибов в семейных критериях.

Кругом их собралась крупная масса людей, а бизнес шел довольно отлично. Егор рискнул выписать цельный контейнер грибниц, чтоб испытать торговать подобный продукт в Рф, однако прогадал: грибницы никак не сумели испытать странствие из USA в Российскую Федерацию и испортились. Цельный контейнер был выброшен на свалку.


Однако, как настоящий бизнесмен, Егор никак не ужаснулся проблем и привез еще Вотан разряд продукта – аквафермы, являющиеся гибридом бассейна и горшка для расцветок. Данный продукт приглянулся покупателям, и только из-за год работы получилось воплотить наиболее 20 000 акваферм.

1-ая попытка

Егор ведает о собственной жизни – воспитание он получил в Денежной Академии, на факультете Интернациональных взаимоотношений. Сходу опосля Академии начал действовать в больших фирмах: поначалу наверное была АФК «Система», в каком месте только из-за год работы Егор стал ответствовать из-за инвестиции непубличного актива фирмы «Ребяческий мир» (кстати, конкретно в тот эпизод Егор отлично прочуял, будто ребяческое направленность в коммерциале – наверное постоянно многообещающе, в том числе и в кризисных обстановках действует лозунг «все наилучшее – ребятам!», потому реализации ребяческих отделов фактически ни разу никак не падают, а не считая такого, детки – наверное отменная и хорошая деяния, которой славно учиться).

Опосля «Системы» Егор перешел в X5 Retail Group, в каком месте управлял построением взаимоотношений с инвесторами, крайним большим предприятием, на котором действовал Егор, стала категория золотодобывающих фирм «Южуралзолото». Все шло гладко и отлично, однако в Вотан эпизод Егора поставили пред прецедентом, будто для предстоящего становления нужно переезжать в Челябинск, а работать он данного никак не желал категорично.

Потому Егором было принято заключение брать тайм-аут и двинуть в Лос-Анджелес в отпуск. Вслед за тем, гуляя сообразно улицам, Егор заметил массу людей, которые окружили 2-ух мужчин. Оказывается, будто данные мужчины считались основоположниками фирмы Back to the Roots, а на улице они реализовывали «чудесные комплекты», дозволяющие растить вешенки напрямик здания. Грибница в коробке, особый спрей и 5 дней – наверное все, будто нужно для молодого «грибовода».

Егору данная мысль совсем приглянулась, ему в том числе и получилось условиться о реализации комплектов для выкармливания грибов в одной из больших розничных сеток (данные контакты были приобретены еще во эпохи работы с инвесторами), получив «благо» от партнеров, Егор отправился в Чин-Франциско на навстречу с основоположниками Back to the Roots Алексом и Никхелом.


Опосля общения с заграничными партнерами, Егор заказал сходу великий мореходный контейнер, вложив в него 30 000 баксов, посреди каких были и личные накопления, и занимающиеся у друзей средства. Опосля Егор возвратился в Столицу и ушел с работы.

Опосля возвращения в Столицу Егор познакомился с Александром, кой стал его партнером в коммерциале. Заразил его мыслью «грибоводства», Александр ушел с работы и был готов вполне согласиться новоиспеченому плану.

Контейнер с драгоценным багажом как раз приближался к Столице. Только тропа из USA в Российскую Федерацию заняла 35 дней и… из-за наверное время грибницы успели закоченеть и испортиться. Цельный контейнер был негоден к реализации, его нужно было выкидывать. Ни южноамериканские партнеры, ни Егор с Александром никак не приняли к сведению необыкновенностей температурного режима и никак не сумели предвидеть результаты переохлаждения контейнера в дороге.

Егор упоминает, будто настал период, как скоро спустились пакши, были потеряны большие средства, однако ворачиваться к старенькой жизни Егор никак не намеревался.

Коммерсанты собрались и приняли решение никак не отходить от установленных целей.

2-ая попытка

Сходу ведь опосля невезения дети начали упражнять генпоставщиков необыкновенных продуктов со только решетка. Естественно ведь, о безуспешном эксперименте с грибницами поведали и партнерам в USA. В рамках требовательнейшей секретности они поведали о запуске полностью новоиспеченого продукта – закрытой эко-системы настольного вида.

Именовался данный продукт «акваферма», и Вотан из образчиков был отправлен в Российскую Федерацию для ознакомления.
Наши Партнёры

Популярное