Kwota.Ru

Портал для малого предпринимательства
» » Формула богатства от обеспеченного папы

Формула богатства от обеспеченного папы

Формула богатства обеспеченного папы


Обеспеченный папа свойскую формулу богатства нашол играя в забаву "Монополия" - эта формула этакая, "купи 4 зеленоватых домика, а позже обменяй их на большущий красноватый отель". В книжке Кийосаки черкает что они игрались с Майклом и его папой в забаву монополия чрезвычайно плотно. Обеспеченный отец обожал эту забаву. Он сказал что это не попросту забава, в этакую забаву можнож играться в настоящей жизни, а позже он демонстрировал близкие настоящие домики тот или другой он приобретал в городке, а потом поменял их на большущий отель на берегу моря.

Предки Роберта плотно бранили его за любовь к забаве "Монополия " - он играл в нее днями напролет.

Мать разговаривала :
Формула богатства обеспеченного папы


Хватить играться в забавы, превосходнее пойди и сделай уроки, по другому для тебя поставят двойку, а ежели ты будешь нехорошо обучаться в школе, то не сможешь позже отыскать для себя превосходную службу. Забавы это не серьезно! - Так мыслила мать.

В книжке "Кто арестовал маои средства?" Роберт Кийосаки ведает, как его школьный учитель разговариваем им на уроках - "Шмель не может летать". Но тем ни наименее он летает вопреки целым теориям и законам физики.

Иногда Роберт поведал эту историю богатому отцу, тот ответил - "добро что сам шмель этого не знает".

Мне вспомнился один-одинешенек вариант, иногда я еще занимался сетевым маркетингом нам ведали про один-одинешенек парня, тот или иной сам жил в маленьком городке и смог выстроить там чрезвычайно крупную структуру, желая до него все те кто занимался делом млм в том городе, разговаривали что сделать большущий и удачный бизнес там невыносимо.

Юноша не знал этого, а легко арестовал и сделал.

В один-одинехонек эпизоде книжки Роберт поведал, как они с Майклом обговаривали и вспоминали забаву монополию теснее потом того как обеспеченного папы не стало.

Майкл произнес :

"Добро что моему папе в близкое пора никто не объяснил, что забава монополия это несерьёзно, что это только лишь настольная забава и в настоящей жизни в нее играться нельзя.

Либо что шмель не умеет летать - добавил про себя Роберт Кийосаки.

Сущность урока, тот или иной делиться Роберт - в мире нет ничего невыносимо. Лицезрел где то картину, а на ней надпись :

Что следовательно невыносимо? Невыносимо себя за спину укусить, а все другое вероятно.

Так и здесь - вероятно все, что вы по истине желаете! Веруйте, действуйте и все у вас получится!
Горячая линия
Наш тел.: 8 (499) 620 2045